▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Суд признал развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской недействительным

Армянский Ниагарский водопад: Канделаки восхищена «армяно-грузинами»

«Мне нравится Мхитарян, его зарплата не станет проблемой». Арсен Венгер

Армянские музыканты удивили Владимира Путина: Киселев



2017-08-22 08:24:54

Президент России Владимир Путин посетил музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Party в Крыму, в ходе которого его удивили армянские музыканты, дистанционно исполнившие разные произведения.

«Президент в восторге, его это (дистанционное выступление армянских музыкантов – прим/ред) тоже поразило. Я понимаю, там своих забот хватает, но такое он видел в первый раз. Было очень приятно доставить ему и нашей публике такое удовольствие», — сказал телеканалу 360tv организатор фестиваля, телеведущий Дмитрий Киселев, отметив, что в Армении находились барабанщик, контрабасист и пианист, а на самой площадке фестиваля с ними сыграли саксофонисты.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.