▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Колонка Альвины: Glamway. Модный коктейль от ARARAT

У Башара Ассада армянские корни — израильский исследователь

У всех есть право на жизнь!

Азербайджанский журналист: Весь мир смеется над нами

Андрей Малахов обвинил Гарика Мартиросяна в «ущемлении» прав русских



2017-09-08 18:49:41

Бывший ведущий Первого канала Андрей Малахов примет участие в новом сезоне Comedy Club. Видео с участием Малахова выложил у себя в Инстаграме резидент Comedy Club Михаил Галустян.

Находясь с ведущим шоу Гариком Харламовым на одной сцене, Малахов в ответ на требование Гарика Мартиросяна замолчать, заявил, что армянин ущемляет права русских.

«Армянин ущемляет права русских! Кто ответит на хамское поведение приезжих, куда смотрит Федеральная миграционная служба…?», — сказал Малахов.

В августе 2017 года Андрей Малахов после 25 лет работы на Первом канале принял решение перейти на телеканал Россия 1 в качестве ведущего программы Прямой эфир.

rusarminfo.ru

 




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.