▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Армянин с белорусским паспортом, приехал в Азербайджан и добратался до дома своих родителей в Гяндже: Лапшин

Пашинян отказался от финансовой поддержки Евросоюза: "Потрясем коррупционеров и найдем деньги на реформы"

Известный американский журнал «Time» провозгласил премьер-министра Армении крестоносцем демократии

Эксклюзивное интервью Николa Пашинянa Euronews: Армения: с НАТО или с Россией?

Армянский Ниагарский водопад: Канделаки восхищена «армяно-грузинами»



2018-01-17 21:00:59

Российская телеведущая, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки приехала на фотосессию в студию журнала Instyle и рассказала, что восхищена талантами людей с армяно-грузинскими корнями.

После завершения съемки, Тина Канделаки пообщалась с фотографом и узнала, что у него мама грузинка, а папа – армянин и похвасталась тем, что у нее тоже армяно-грузинские корни.

«У меня мама – армянка, а папа – грузин. Поэтому мы лучшие в фэшн-индустрии. Кто лучшие фотографы? Армяно-грузины. Ктолучшие модели? Армяно-грузины. Наш талант не пропить», — сказала Тина Канделаки.

Она рассказала, что грузины очень любят Instagram, но там армян намного больше, чем грузин.

«В Instagram армянский трафик льется как Ниагарский водопад. Вот Ким Кардашьян – гордость армянского народа. До ее появления все думали, что грузинки самые красивые женщины, а теперь думают, что армянки», — сказала телеведущая.

Тина Канделаки также заявила, что армяне богаче грузин, отметив, что «армяне купили всю Францию».

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.