▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

"Торжество справедливости". Лидер System of a Down Серж Танкян обрадовался отставке Саргсяна

Джигарханян впал в кому

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Серж Саргсян подал в отставку с поста премьер-министра Армении

Участница армянского "Голоса" Елена Иланг о новом проекте, сотрудничевстве с Наташей Королевой и не только



2018-04-06 11:58:59

 

 

 

 

 

 

 

 

Участница "Голос" в Армении , Елена Иланг, представила новый клип на авторскую песню "Я начинаю жить заново" . Эта песня на русском языке, но у Елены есть огромное желание петь на армянском и в дальнейшем,  в ее планы входит представить песню именно на армянском . Каждая песня, каждое творение Елены, это словно рождение ребёнка, так как все песни являются частичкой ее души, поведала нам Елена. Клип снят в Москве, в лесу. Клип снял Арай Гасоян, а music production сделал Арсен Барсамян.

Елена родилась  в городе Ереване, пела и являлась солисткой в группе "Джезл " и уже в 14-15 лет была конкурсанткой на программе "Утренняя звезда" и вместе с группой "Джезл " выступала как гость программы . В 2002 г. у неё родилась дочь , Эдита и уже в 2003 году она переехала в Москву. Тогда она начала сочинять стихи и писать музыку.

В 2013 году Елена приняла участие в шоу "Хит" на телеканале Россия, который проводился для малоизвестных авторов с участием звёзд . Именно в этом шоу Наташа Королева выбрала песню "Время река" - Елены Иланг и достойно представила публике. После чего они вместе вышли в финал и заняли достойное место. Песня "Время река" полюбилась многим зрителям и поэтому Наташа Королева и Елена Иланг решили сделать совместный проект на песню "Время река" , снять красивый клип, чтобы песня всегда жила .

 В 2013 году Елена участвовала в шоу "Хит" и все своё время и эмоции отдавала именно там. Но в это время начался "Голос " в Армении и связавшись по скайпу с Еленой ей предложили поучаствовать в голосе. Как сейчас помню, говорит Елена , в жюри сидел Грач Кешишян, и после того как я спела, он предложил приехать на проект . У тебя все получится , сказал он, мы тебя ждём. После чего Елена согласилась, и очень рада была этому событию. Ее наставником стал Армен Мартиросян.

Было очень интересное , наполненное эмоциями время. Елена получила большой опыт, приобрела много новых знакомств и друзей, с которыми по сей день дружит и сотрудничает . Именно проект шоу "Голос" вдохновил Ее на новую песню "Армения", которую она написала на армянском и русском языках. Эту песню исполнили ребята с проекта шоу "Голос", которые живут в России и так же скучают и любят Армению, как сама Елена Иланг.

 

 Сейчас Елена работает в продюсерском центре , преподаёт вокал малым и взрослым. У меня много учеников, говорит Елена и я стараюсь передать весь мой опыт и знания , которые познала за все свои годы своим любимым ученикам. Это и являлось неким творческим молчанием, так как после клипа "Паника" не было новостей. Но в этот период Елена написала несколько песен и уже сегодня представила своё новое творение , клип на песню "Я начинаю жить заново".







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.