▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Теракт в Манчестере: 22 человека погибли, более 50 пострадали

The New York Times: Звезда Армении Генрих Мхитарян оставил частицу себя на Родине

Арсен Аваков вернул армянский католический храм во Львове церкви

Армения закупает оружие у России по внутренним ценам: Минобороны

Азербайджан пытается посредством дезинформации скрыть случаи неуставных отношений в своих ВС - Минобороны Арцаха



2017-05-06 23:08:23

Новости-Армения. Азербайджан своей дезинформацией пытается скрыть случаи со смертельным исходом в своих вооруженных силах, отмечает пресс-служба Министерства обороны Арцаха.

В сообщении отмечается, что информация, распространенная вечером 5-го мая пресс-службой Министерства обороны Азербайджана о том, что силы армянских разведывательных служб и органы особого назначения якобы запланировали широкомасштабные провокации в направлении азербайджанских подразделений и населенных пунктов, расположенных в районе Тертера, и которые были своевременно выявлены и пресечены благодаря предпринятым азербайджанской стороной эффективным и превентивным мерам, является очередным вымыслом и не соответствуют действительности.

"Распространяя подобную дезинформацию, противоборствующая сторона делает неудачные попытки скрыть множественные случаи со смертельным исходом, нередко возникающие в их ВС в результате неуставных отношений", - отмечается в сообщении.

"Более того, если азербайджанская сторона так доверяет достоверности распространенной ею информации, мы предлагаем пригласить представителей международных организаций для проведения расследования и уточнения правдивости указанного сообщения", - подчеркнули в Минобороны. 

 




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.