▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Расследование по делу армянского флага в Баку завершено

Атлетико сыграло против армянского Карабаха: СМИ Испании

Жена Джигарханяна уволена с поста директора театра

Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров

В Азербайджане ребенка хотели назвать Бен Ладеном



2017-07-25 21:36:39

Комиссия по терминологии при правительстве Азербайджана отказала жителю республики в просьбе назвать своего сына Бен Ладеном.

«Мы отказали гражданину в этой просьбе, пояснив, что имя вызывает плохие ассоциации и не входит в список национальных имен», -пояснила в интервью Sputnik Азербайджан заместитель председателя комиссии Саялы Садыгова.

Усама бен Ладен был основателем и первым эмиром международной школы исламистской террористической организации «Аль-Каида» (запрещена в России), взявшей на себя ответственность за теракты 11 сентября 2001 года в США и другие террористические акты. В апреле 2011 года США осуществили тайную операцию по ликвидации Усамы бен Ладена. 2 мая того же года Белый дом сообщил о его гибели в Пакистане.


rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.