▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Международная федерация признала борцовский прием Алексаняна лучшим на чемпионате мира

Прием борца Максима Манукяна в Париже также признан лучшим

Армянские музыканты удивили Владимира Путина: Киселев

Армянская борьба — кох представлена на Международном фестивале национальных воинских и традиционных культур в Запорожье

В Баку грабители-гомосексуалисты продолжают совершать налеты



2017-08-02 19:05:06

 

В Баку гомосексуалисты вновь ограбили мужчину. Как передают азербайджанские СМИ, житель поселка Бакиханова Рамал Байрамов обратился в полицию с заявлением о том, что 1 августа в 04:00 на улице Гамбарова на него напали двое неизвестных. По предварительной информации, нападавшие пригрозили Байрамову расправой и вытащили у него из кармана тысячу манатов. Сразу после содеянного злоумышленники скрылись.

В своих обидчиках Байрамов уверенно определил представителей секс-меньшинства, о чем заявил полицейским.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 13-го отделения полиции района, установлена личность одного из подозреваемых — это житель Джалилабадского района И.Аббасов (1980 г. р.). В настоящее время оперативники работают над его поимкой. Личность второго соучастника выясняется.

Напомним, что 4 июля в Баку группа представителей сексуальных меньшинств разгромила чайный дом. Инцидент произошел в 00:10 в Низаминском районе на территории 24-го отделения полиции. С жалобой обратился Мамедов Рафиг Рамазан оглу — владелец чайного дома, расположенного на улице Чобанзаде. По его словам, в заведение явились трое представителей сексменьшинств и потребовали у него 500 манатов, которые он был должен одному из них. Поскольку денег у Мамедова не оказалось, он заявил, что не сможет так скоро вернуть долг. Тогда группа молодых людей учинила в заведении погром. Они поломали мебельи и ранили Мамедова. 

Между тем, другой "достоверно информированный источник" заявил местным СМИ, что Шамплена держит в страхе весь Низаминский район. Здесь его знают как скандалиста, способного в любой момент вскрыть вену (на руках гея-трансвестита многочисленные шрамы от порезов) и создавать проблемы окружающим. Кстати, интернет пестрит фотографиями Шамплена с его собственной свадьбы в ресторане "Гызыл гая" и видеокадрами стычек с продавцами магазинов, где он принимает непосредственное участие.

12 июля сообщалось, что в Баку задержан представитель сексуальных меньшинств — транссексуал Теймур Пашаев, известный в своей среде как Шамплена.

Как сообщили местным СМИ в правоохранительных органах, в отношении 42-летнего Шамплена, обвиняемого в групповом хулиганстве, избрана мера пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца. Задержанный этапирован в Шуваланское СИЗО.

voskanapat.info




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.