▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Колонка Альвины: Новое имя в моде: Diana Eyvonah

"Молчать об Аре Абрамяне больше нельзя": Рубен Григорян

Парламент Нидерландов признал Геноцид армян

Алиев помиловал осужденного за поездку в Карабах блогера Лапшина



2017-09-11 11:24:02
Алиев подписал распоряжение 11 сентября. Указ вступает в силу со дня подписания.
Лапшина задержали в декабре 2016 года в Минске по запросу Баку. Его обвинили в нарушении законов о пересечениии границы: он въехал на территорию непризнанной Нагорно-Карабахской республики в 2011 и 2012 годах. В Азербайджане его внесли в «черный список» за посещение этой территории без согласования.
Лапшина обвиняли по двум статьям: «неоднократные публичные призывы, направленные против государства» и «незаконное пересечение государственной границы Азербайджана, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо с применением насилия или с угрозой его применения». Для него запрашивали 6,5 лет лишения свободы
В июле его приговорили к трем годам лишения свободы. Сам Лапшин отрицал вину.
Ранее Лапшин говорил о намерении добиваться экстрадиции в Израиль.






Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.