▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Азербайджан присвоил армянскую толму в ЮНЕСКО

Интер хочет Мхитаряна

В Армении начинают искать нефть

Тарон Маргарян встретился с министром правительства Москвы, руководителем департамента внешнеэкономических и международных связей



2017-10-06 23:37:30

Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с министром правительства Москвы, руководителем департамента внешнеэкономических и международных связей Сергеем Череминым, находящимся в Ереване для участия в шестом армяно-российском межрегиональном форуме и во втором международном форуме евразийского партнерства. 
Поприветствовав гостя и высоко оценив дружеские связи и партнёрские отношения между двумя столицами, мэр Тарон Маргарян подчеркнул важность углубления и укрепления двусторонних отношений.
«Расширение программ сотрудничества с Москвой является одним из наших важных направлений, и я убежден, что сформированная деловая среда и впредь будет развиваться, обеспечивая продолжительность совместных программ. Уверен, что объединив наши силы, мы придадим новый импульс укреплению и расширению сотрудничества между двумя столицами»,-подчеркнул Тарон Маргарян и пользуясь случаем передал свои приветствия мэру Москвы Сергею Собянину.
В свою очередь передав мэру Тарону Маргаряну приветствия мэра Москвы, министр правительства Москвы, руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин выразил благодарность за прием, подчеркнув, что Москва также высоко ценит сотрудничество с Ереваном.
В рамках встречи состоялся обмен мнениями по вопросам, связанным с проведением Дней Еревана в Москве, а также подписанием новой программы сотрудничества между Ереваном и Москвой.

 

Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.