▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Армянин с белорусским паспортом, приехал в Азербайджан и добратался до дома своих родителей в Гяндже: Лапшин

Пашинян отказался от финансовой поддержки Евросоюза: "Потрясем коррупционеров и найдем деньги на реформы"

Известный американский журнал «Time» провозгласил премьер-министра Армении крестоносцем демократии

Эксклюзивное интервью Николa Пашинянa Euronews: Армения: с НАТО или с Россией?

Баку обвинил армян Москвы в установке мусорных баков с флагом Азербайджана



2018-01-23 20:08:58

 

Заведующий отделом политического анализа и прогнозирования Исполнительного секретариата Партии «Ени Азербайджан», член рабочей группы по азербайджано-российским межпарламентским связям Айдын Мирзазаде обвинил армянскую общину Москвы в том, что мусорные баки, установленные в одном из торговых центров в Москве, были раскрашены в цвета азербайджанского флага.

«Цель провокации — породить в Азербайджане недовольство Россией. Возможно, причиной этому служит покупка нового оружия у России. Зарубежные диаспорские круги армян таким образом пытаются испортить дружеские отношения между двумя странами», — цитирует слова Айдына Мирзазаде азербайджанское издание «Каспий».

Также издание пишет, что, по словам Айдына Мирзазаде, вопрос цветов мусорного бака в торговом центре Москвы должен оставаться в центре внимания посольства Азербайджана в России, а виновные должны быть наказаны.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.