▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Умер Шарль Азнавур

Рамзан Кадыров пригласил Никола Пашиняна и Эммануэля Макрона в Чечню на танцевальный фестиваль

Хватит политизировать, хватит вселять ненависть и распространять чушь. Сурен Шахвердян

Никол Пашинян заявил об уходе с поста премьер-министра Армении

В Ереване на Третьем Армянском телеканала Н3 стартовала Неделя Хэйлунцзянского Телевидения



2018-07-13 15:34:51

11 июля 2018 г. в Ереване на Третьем Армянском телеканала Н3 стартовала Неделя Хэйлунцзянского Телевидения, которую орг. Академия тв и Радио Армении, возгл. Г. Гущян. В рамках Недели будет проходить показ 5 китайских документальных фильмов, рассказывающих о провинции Хэйлунцзян, её богатой природе, экологических продуктах, кит. медицине и пр. Церемония открытия Недели состоялась в К-те "Москва".

На ней присут. Чрезв. И Полномоч. Посол КНР в Респ. АРМЕНИЯ господин Тьянь Эрлун, делегация из Китая в кол. 8 чел, представляющих высшее парт. рук-во провинции Хэйлунцзян и руков-во Хэйлун. Тв. Во время церемонии были подписаны Меморандумы о  сотр-ве между Хэйл тв и Ак. Тв и радио Армении, Евразийской Академией тв и Радио И та Н3.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.