▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Манчестер Юнайтед опубликовал документальный фильм о Мхитаряне

Российский канал "Звезда" сравнил символику правящей партии Армении с гербом гитлеровской Германии

Джордж Клуни снимет сериал об армянском солдате ВС США

Колонка Альвины: Белая шуба для зимней свадьбы. ELLADE

Колонка Альвины: Гостиница, вино, Тбилиси. Chardonnay Hotel



2017-11-07 17:44:29

Тбилиси давно стал интересным направлением для модной публики: кухня там отменная, красоты фантастические, а постройки и интерьеры заслуживают отдельного внимания.

Возможно, горный воздух способствует особому эстетическому развитию, но в Тбилиси действительно особый вкус. И неважно, о чем речь — об интерьерах или одежде. С еще советских времен, Тбилиси был городом стиля и вкуса!

Сегодня я поделюсь с Вами отличной новостью – мои друзья открыли гостиницу в Тбилиси. Chardonnay Hotel  — это новая гостиница, владельцы которой армяне, что немаловажно для посещения армянских туристов.  Скорее всего,  гостиница станет лучшим местом для семейного отдыха: дизайн и атмосфера способствуют. В сдержанных интерьерах, полных воздуха и лоска, Вы почувствуете себя комфортно и расслаблено.

В качестве развлечений Chardonnay Hotel предлагает туры по окрестностям и различные экскурсии.

Остается добавить лишь то, что цены на проживание не кусаются. Наоборот, бюджетный Single Deluxe стоит 75 $, а double deluxe например  обойдется в 85 $.

Адрес –21 Башалеишвили, 0179, Тбилиси, Грузия

Телефон: +955 322 25 25 76
Мобильный: +995 551 966 699,
Email info@ChardonnayHotels.com

 

https://chardonnayhotels.com/







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.