▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Азербайджан присвоил армянскую толму в ЮНЕСКО

Интер хочет Мхитаряна

В Армении начинают искать нефть

Колонка Альвины: Белая шуба для зимней свадьбы. ELLADE



2017-11-16 21:46:48

Лично я выходила замуж зимой и поэтому для меня зимняя свадьба одна из самых красивых!  Для зимней свадьбы безупречного платья и идеальной пары туфель к нему — недостаточно. Нужна подходящая верхняя одежда. Даже если по плану на улице вы будете находиться не больше 10 минут, утеплиться придется — там все-таки минус или около того. Что выбрать? Конечно, шубу, по такому случаю — белую. Можно себе позволить забыть о практичности в «самый счастливый в жизни день». Я тут выбрала Вам в любимом магазине ELLADE несколько меховых обновок к зимней свадьбе. Теплых и красивых.

В Армении только фирменный салон меховых изделий ELLADE является единственным официальным представителем компании BRASCHI.

Адрес: Армения, Ереван, проспект Комитаса 7
Телефоны: +37410224398, +37410222759, +37477229992







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.