▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Колонка Альвины: Новое имя в моде: Diana Eyvonah

"Молчать об Аре Абрамяне больше нельзя": Рубен Григорян

Парламент Нидерландов признал Геноцид армян

Колонка Альвины: Новое имя в моде: Diana Eyvonah



2018-02-07 12:36:01

Diana Eyvonah — армянский модный бренд, который основала молодая и талантливая девушка архитектор Диана Овеян. В работах Дианы чувствуется воздействие архитектурного мышления, а пошив из эксклюзивного текстиля из Италии и совершенно уникальный дизайн делают работы необычными и новыми для индустрии.

Создание своего модного бренда —  давняя мечта Дианы, которая с детства была воодушевлена работами бабушки — талантливым и известным профессионалом в индустрии моды.

Цель Дианы сделать всех женщин более уверенными в себе, умеющими подчеркнуть свою индивидуальность и элегантность.

Одежда  Diana Eyvonah, строго ограничена в количестве и невероятно комфортна и  удобна для тех, кто ее носит!

Пиджаки, брюки, пальто, жилеты как будто сконструированы по всем геометрическим законам, но все же они женственны, благодаря прозрачности ткани и легкой асимметрии. В коллекции есть образы на все случаи жизни: одежда для повседневной жизни, платья для прогулок, и конечно, вечерние платья.

В дополнение к высококачественным платьям, Диана предлагает  необычные и эксклюзивные аксессуары.

Героинями лукбука бренда  стали не модели, а ее подруги и музы, которых, впрочем, не поворачивается язык назвать «обычными» женщинами. Их гордые аристократические лица, светящиеся необъяснимой внутренней силой, добавляют фотографиям и платьям дизайнера аристократичности и в то же время простоты.

FB: https://www.facebook.com/dianaeyvonah/

#dianaeyvonah #dianahoveyan #fashion #armenianfashion #trend #2018 #madeinarmenia #lookbook #love







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.