▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Расследование по делу армянского флага в Баку завершено

Атлетико сыграло против армянского Карабаха: СМИ Испании

Жена Джигарханяна уволена с поста директора театра

ВС Азербайджана вновь применили «Спайк»

Армяне-наши люди: Сергей Доренко о Маре Багдасарян



2017-07-28 23:21:51

В рамках авторской программы «Подъем» на радио Говорит Москва российский журналист Сергей Доренко, рассказывая о новом задержании  Мары Багдасарян, пошутил о том, что девушка стала русской.

В ответ на шутку соведущей о выпадах в адрес девушки Доренко ответил: «Антиармянский? Нет-нет, армяне — наши люди. Полиция поймала за рулем автомобиля Мару Багдасарян, которую суд пожизненно лишил прав. На нее составили три протокола об административных правонарушениях и потом отпустили».

Доренко посоветовал Багдасарян направить свою энергию в другое русло, отметив, что понимает ее страсть к скорости.

Накануне сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Мары Багдасарян на улице Улофа Пальме, рядом с Воробьевыми горами в Москве. Стритрейсерша каталась по ночному городу за рулем своего авто, несмотря на решение суда о бессрочном лишении водительских прав.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.