▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Колонка Альвины: Glamway. Модный коктейль от ARARAT

У Башара Ассада армянские корни — израильский исследователь

У всех есть право на жизнь!

Азербайджанский журналист: Весь мир смеется над нами

Во Франции много Ашотов: Есенина спела на языке любви



2017-09-09 22:51:29

Автор и исполнитель Елена Есенина, покорившая армянских пользователей соцсетей песней о мужчине по имени Ашот, обратилась к любимому на французском.

Песня на языке любви в авторстве Есениной вызвала ревность у армянских пользователей соцсетей,  которые заподозрили Есенину «в измене» Ашоту.

В беседе  Елена Есенина призналась, что песня на французском не связана с мужниной, которому девушка посвятила предыдущие две песни.

«Ашот не француз, хотя во Франции тоже очень много Ашотов», — сказала Елена Есенина.

По словам певицы,  Ашоту она не «изменяла» и  вскоре с  концертной программой выступит в Ереване и представит новые песни про мужчину по имени Ашот.

Елена Есенина — российская эстрадная певица и поэтесса. В 2004 году окончила музыкальный факультет Московского Педагогического государственного Университета. В 2008 году представляла Россию на конкурсе «Славянский базар в Витебске», где завоевала первое место.

РУСАРМИНФО




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.